Forum d'abracadafil

Tricot, crochet, filage...
 
AccueilGalerieFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 
 

 A votre avis manches ou sans manches ??

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: A votre avis manches ou sans manches ??   Ven Jan 08 2010, 14:28

J'étais parti pour faire un debardeur le voici:

puis en le faisant je me demande si ce ne serai pas mieux d'y mettre des manches. mais voila l'emmenchure ne risque t elle pas d'etre trop grande ??
c'est un 6 ans. j'ai 26 cm jusqu'a l emmenchure et 20 cm de l' epaule a l emmenchure.
Le corps est tricoté en laine double avec du 5.5 evidemment si je fais des manches ce sera avec la laine simple car c'est trop epais avec la double.
Merci de me donner votre avis.
Revenir en haut Aller en bas
catsagi



Nombre de messages : 3357
Age : 61
Localisation : Eure-et-Loir
Date d'inscription : 13/03/2007

MessageSujet: Re: A votre avis manches ou sans manches ??   Ven Jan 08 2010, 15:02

en effet l'emmanchure risque dêtre trop grande Rolling Eyes mais un débardeur c'est bien pratique alors bounce
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: A votre avis manches ou sans manches ??   Ven Jan 08 2010, 15:07

vu le temps et avec de si joli torsade je ferais avec manches
Revenir en haut Aller en bas
mumu47



Nombre de messages : 6659
Age : 56
Localisation : marmande lot et garonne
Date d'inscription : 04/05/2007

MessageSujet: Re: A votre avis manches ou sans manches ??   Ven Jan 08 2010, 15:11

moi je ferai un col avec des manches en point simple (riz/blé/)que j'enfillerai par dessous (style pull court col roulé) lol! qui ferai le complément ;
Revenir en haut Aller en bas
http://Mamu47.canalblog.com
MadPetitAnge



Nombre de messages : 1324
Age : 33
Localisation : Saint André Les Lille, Nord !
Date d'inscription : 15/04/2008

MessageSujet: Re: A votre avis manches ou sans manches ??   Ven Jan 08 2010, 15:41

Je rejoins l'idée de Mumu mais moi, je ferais une espèce de pull court.

Ton emmanchure fait 20 cm, pourquoi ne pas faire un pull du 25 cm en hauteur total ?

Tu pourrais peut être même faire un petit point de couture pour assembler les deux...

Par contre, je ferais "le sous pull" de couleur différente : bleu ou marron, violet foncé (les couleurs mode de cet hiver !).

Et si tu as suffisamment de laine, tu pourrais aussi refaire le tout en inversant les couleurs non ?

En tout cas, le débardeur est très joli !
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: A votre avis manches ou sans manches ??   

Revenir en haut Aller en bas
 
A votre avis manches ou sans manches ??
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Bilan] Votre avis sur la saison 3
» Votre avis est important pour moi
» votre avis est requis
» Donnez votre avis sur ce buste
» Votre avis sur l'iPod Touch

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Forum d'abracadafil :: TRICOT :: questions diverses-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: