Forum d'abracadafil

Tricot, crochet, filage...
 
AccueilGalerieFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 avis a celle que ca peut intéresser!!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: tricot   Ven Jan 04 2008, 17:50

Félicitation Raffy tout est magnifique.

Mais dit moi tu aurait pas un modèle de chemin de table ou nappe ronde , mais au tricot car malheureusement pour moi je ne fait pas de crochet.

Merci beaucoup

Canon
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis a celle que ca peut intéresser!!!   Ven Jan 04 2008, 18:33

j ai trouvé ceci !!! dans faites votre choix ,choisi nappe et regarde nappe en dentelle de coton


elle se fait avec une aiguilles circulaire!!




http://members.fortunecity.com/mylenemicoton/couverture.htm
Revenir en haut Aller en bas
mumu47

avatar

Nombre de messages : 6659
Age : 56
Localisation : marmande lot et garonne
Date d'inscription : 04/05/2007

MessageSujet: Re: avis a celle que ca peut intéresser!!!   Ven Jan 04 2008, 21:35

j'ai peur de me lancer dans un si grand ouvrage lol! , napperon ou chemin de table me conviendrait mieux sunny mais ces models sont chouette! sunny
Revenir en haut Aller en bas
http://Mamu47.canalblog.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis a celle que ca peut intéresser!!!   Ven Jan 04 2008, 21:54

c est la meme base que les petits napperons que tu fais mumu c'est juste plus grand c'est tout
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: nappe ne dentelle au tricot   Ven Jan 11 2008, 22:34

raffy a écrit:
j ai trouvé ceci !!! dans faites votre choix ,choisi nappe et regarde nappe en dentelle de coton


elle se fait avec une aiguilles circulaire!!

Merci Raffy elle est magnifique.
Canon flower


http://members.fortunecity.com/mylenemicoton/couverture.htm
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis a celle que ca peut intéresser!!!   Sam Jan 12 2008, 16:50

est-ce qu'il y a quelqu'un qui a essayer de faire la cappe ronde avec l'aiguilles circulaire, je ne comprends pas tres bien les explications avec ++..++
Revenir en haut Aller en bas
mumu47

avatar

Nombre de messages : 6659
Age : 56
Localisation : marmande lot et garonne
Date d'inscription : 04/05/2007

MessageSujet: Re: avis a celle que ca peut intéresser!!!   Sam Jan 12 2008, 17:17

envoies moi le model par mail je vais voir si je peux t'aider
sunny
Revenir en haut Aller en bas
http://Mamu47.canalblog.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis a celle que ca peut intéresser!!!   Sam Jan 12 2008, 18:58

ok merci!!
Revenir en haut Aller en bas
mumu47

avatar

Nombre de messages : 6659
Age : 56
Localisation : marmande lot et garonne
Date d'inscription : 04/05/2007

MessageSujet: Re: avis a celle que ca peut intéresser!!!   Sam Jan 12 2008, 19:21

sunny à mon avis c'est juste pour te séparer tes differents dessins de points sur le rang :

*++1jeté,1end.++(2fs),3fs2ens-end,1end.,++1jeté,1end.++(2fs)*

tu répetes 3dessins pendant ton tour X fois. sunny

lol! si je me trompe vite vite que quelqu'un intervienne lol!

sunny sunny sunny
j'ai hate de voir le resultat ! lol! sunny
Revenir en haut Aller en bas
http://Mamu47.canalblog.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis a celle que ca peut intéresser!!!   Sam Jan 12 2008, 20:31

je ne comprends pas quand meme c'est les ++ qui me mele!!
Revenir en haut Aller en bas
mumu47

avatar

Nombre de messages : 6659
Age : 56
Localisation : marmande lot et garonne
Date d'inscription : 04/05/2007

MessageSujet: Re: avis a celle que ca peut intéresser!!!   Sam Jan 12 2008, 20:41

voilà comment je lui ces ++ : comme une ponctuation :
* [1jeté,1end. ](2fs),
[2ens-end ] (2fs) ,
1end,
[1jet,1end ](2fs).*
les asterix * reprendre à la premiere asterix * entre deux asterix tu as un dessin qui s'execute :X fois
Revenir en haut Aller en bas
http://Mamu47.canalblog.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis a celle que ca peut intéresser!!!   Dim Jan 13 2008, 02:07

merci mumu j'ai compris!!
Revenir en haut Aller en bas
mumu47

avatar

Nombre de messages : 6659
Age : 56
Localisation : marmande lot et garonne
Date d'inscription : 04/05/2007

MessageSujet: Re: avis a celle que ca peut intéresser!!!   Dim Jan 13 2008, 11:45

sunny de rien mets nous une photo du depart ! sunny
Revenir en haut Aller en bas
http://Mamu47.canalblog.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis a celle que ca peut intéresser!!!   Mer Fév 25 2009, 15:38

Super bounce bounce bounce

j'ai piqué le diagramme de la femme...

Un bel ouvrage pour cet été...
et peut-être une paire de rideaux pour cet hiver... lol!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis a celle que ca peut intéresser!!!   Mer Mar 25 2009, 10:41

la nappe me plait bien est t elle en crochet filet? l avez vous deja comencee j aimerai en savoir un peu plus merci d avance pour la reponse
Revenir en haut Aller en bas
catsagi

avatar

Nombre de messages : 3357
Age : 62
Localisation : Eure-et-Loir
Date d'inscription : 13/03/2007

MessageSujet: Re: avis a celle que ca peut intéresser!!!   Mer Mar 25 2009, 11:29

oui c'est au crochet filet,personne ne l'a faite Wink
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis a celle que ca peut intéresser!!!   Mer Mar 25 2009, 12:02

elle me plairai bien a faire je serai partante mais comme je suis nouvelle je ne sait pas si je peux deja faire la demande d autant plus que j ai deja fait la demande pour la poupee manou
par contre j espere que si plusieurs sont interresse on pourra la faire quand je serai accepter dans les ouvrages en commun merci pour ce bon travail
Revenir en haut Aller en bas
catsagi

avatar

Nombre de messages : 3357
Age : 62
Localisation : Eure-et-Loir
Date d'inscription : 13/03/2007

MessageSujet: Re: avis a celle que ca peut intéresser!!!   Mer Mar 25 2009, 13:23

Marsoue,tu es acceptée à part entière et c'est un plaisir de partager les modèles avec les copines motivées;pour cette nape,il faut que tu contactes Raffy,je n'ai pas le modèle Wink
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis a celle que ca peut intéresser!!!   Mer Mar 25 2009, 14:59

merci je suis ravie de rallier les abracadafilles et merci aussi pour l acueil
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis a celle que ca peut intéresser!!!   Sam Mar 28 2009, 20:59

c est fait je lui ai envoye un message prive je vous tient au courrant flower
Revenir en haut Aller en bas
mumu47

avatar

Nombre de messages : 6659
Age : 56
Localisation : marmande lot et garonne
Date d'inscription : 04/05/2007

MessageSujet: Re: avis a celle que ca peut intéresser!!!   Sam Mar 28 2009, 21:46

il ne faut pas avoir peur de demander meme des anciens models on est là pour ça partager lol! lol!
Revenir en haut Aller en bas
http://Mamu47.canalblog.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis a celle que ca peut intéresser!!!   Dim Mar 29 2009, 21:43

merci mumu47 je suis vraiment emballe par cet ouvrage sais tu combien il faut de coton? flower
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis a celle que ca peut intéresser!!!   Lun Avr 06 2009, 13:16

toujour rien pour la nappe? dommage! bon je vais attendre j espere avoir une reponse je vous dis merci d avance flower Question Question Question
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis a celle que ca peut intéresser!!!   Mar Avr 07 2009, 10:03

le cheval est magnifique malheureusement je ne peux pas me lancer dans un nouvelle ouvrage car j'ai trop d'ouvrage en cours
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis a celle que ca peut intéresser!!!   Mar Avr 21 2009, 02:58

bonjour j ai envoye un message a raffy pour la nappe mais je n ai pas eu de reponse que faire?
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis a celle que ca peut intéresser!!!   

Revenir en haut Aller en bas
 
avis a celle que ca peut intéresser!!!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» Si cela peut intéresser quelqu'un ......
» Cela peut peut-être intéresser certains ...
» Questionnaire sur l'ouverture d'une boutique en ligne
» Avis de marché - Montauban (82) - restauration intérieure du premier étage de l'hôtellerie et de l'aile des jardiniers à l'abbaye de Belleperche de Cordes Tolosannes - lot 2 peinture murale
» Toni JORDAN - Tu pourrais rater intégralement ta vie

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum d'abracadafil :: CROCHET :: nappes, napperons et déco-
Sauter vers: